首页 >> 干部工作 >> 正文

韩娟一行看望慰问我校外派李沧区省派工作队队员

2023年10月11日 08:36  点击:[]

108日,山东农业工程学院党委委员、组织部部长韩娟,组织部副部长王岑竹一行青岛市李沧区省派工作队走访,看望慰问我校外派工作队队员王太然同志,并进行交流座谈。

李沧区省派工作队牵头负责人、山东省档案馆档案保护处处长、一级调研员武剑侠主持座谈会。她详细介绍了李沧区省派工作队的工作生活情况,对他们在综合协调、党建宣传、项目督导等方面做出的工作成绩给予充分肯定。

韩娟一行认真听取工作队的相关情况,并代表山东农业工程学院对当地政府给予驻干部工作上的支持和生活上的照顾表示衷心感谢对工作队同志们服务基层、真抓实干、聚力加强基层党组织建设的工作热情给予了充分肯定,并表示下一步将继续发挥派出单位的优势,为外派干部提供坚强保障。

驻青岛市工作专班负责同志徐波,李沧区委组织部副部长矫立峰,李沧区省派工作队队员参加座谈

(撰稿人:孙亚;初审人:王岑竹;终审人:韩娟)