保卫处组织召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2023-07-22   浏览:

按照学校党委关于调查研究的统一部署,721日下午,保卫处在济南校区七楼会议室召开主题教育调查研究成果交流会,交流研讨调查研究成果。王振生同志主持会议并作调研情况汇报。

王振生同志分别从调研目的调研形式与内容、调研结果、存在问题、意见建议五个方面汇报了其关于统筹发展和安全,提升校园安全水平调查研究情况及成果针对调研中发现的问题,深刻分析形成原因,指出努力方向。会议强调,全体安保人员更要强化责任担当,保持持之以恒的韧劲和干事创业的激情,推进调研成果转化,促进安保工作创新发展,为学校高质量发展贡献力量。

与会人员结合岗位、工作现状进行交流,并就校园安全工作等各抒己见,会议现场气氛热烈。通过此次交流会,进一步强化了安保人员的思想认同,增强了其责任感、荣誉感和使命感,把主题教育持续引向深入,全力推动学校安全保卫工作进一步走深走实。