网络信息中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

918日下午,网络信息中心党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会,对主题教育活动进行全面动员部署。

会议传达了学校《关于成立开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》、《中共山东农业工程学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,并集体研究通过了《网络信息中心党支部开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育工作方案》,明确了学习、调研、整改要求。全体党员一致表示,要提高政治站位,认清主题教育的重大意义,切实增强搞好主题教育的政治责任感。按照校党委实施方案,结合自身实际开展好主题教育,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,确保学习教育落到实处。

(发布时间: 2019年09月23日 07:39 | 被阅览 次 | 来源: )