“不忘初心见行动,牢记使命献热血”—学生处(团委)党支部开展无偿献血主题党日活动

为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合我校不忘初心,牢记使命主题教育工作方案,927日,我校学生处(团委)党支部开展“不忘初心见行动,牢记使命献热血”主题党日活动。

活动现场设在济南校区学生公寓前移动鲜血车站。参加献血活动的支部党员们在献血车前耐心排队,有条不紊的按照血站工作人员的要求填写表格,经过信息登记、量血压、测血型等准备工作,积极踊跃献血。

支部党员同志通过参加无偿献血活动,以实际行动践行对生命的关爱,落实勇于担当的社会责任,身体力行地践行“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言,展现了共产党员的先锋模范作用。

(发布时间: 2019年09月29日 16:36 | 被阅览 次 | 来源: )