9月29日,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署安排,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党总支(党支部)书记代表座谈会。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组成员、省教育厅(省委教育工委)机关党委一级调研员张广尧、省纪委省监委驻省审计厅纪检监察组二级调研员杜华昌同志到会指导。

座谈会由校组织人事处处长范永强主持,各党总支(党支部)书记代表围绕主题教育开展以来个人的收获、体会;当前学校存在的主要问题或需要改进加强的方面;服务新旧动能转换,推动学校转型发展的存在的主要差距,改进意见建议等方面进行了热烈的讨论交流。

张广尧同志对本次座谈会进行了总结,对我校各党总支、党支部认真开展主题教育的情况予以充分肯定,希望广大党员干部尤其是党总支、党支部书记,继续保持发挥好带头作用,以认真严谨的工作态度,围绕为党育人、为国育才主题,扎实推进主题教育不断取得新成效。

(发布时间: 2019年09月30日 09:14 | 被阅览 次 | 来源: )