2023年4月17日上午,网络信息中心党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习。会议由支部书记李欣同志主持,全体党员共5人参加了此次会议。

会上,支部书记李欣同志传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,带领全体党员集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神以及《中共山东农业工程学院委员会关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》精神。

会议强调,全体党员要全面认识开展主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握主题教育的总体要求和目标任务;结合部门工作,深入开展调查研究,运用党的创新理论解决新问题,切实把主题教育成效转化为推动部门高质量发展的强大动力,为不断开创学校信息化建设新局面作出应有的贡献。

(撰稿人:韩孝斌;审核人:孙宁;终审:李欣)

(发布时间: 2023年04月18日 17:22 | 被阅览 次 | 来源: 网络信息中心 )