厚植知农爱农情怀,勤练强农兴农本领--我校经济管理学院实习生学习宣传贯彻党的二十大精神

4月18日,经济管理学院农林经济管理(公费)专业焦庙镇实习生在焦庙镇郭窑社区为村民宣讲党的二十大精神。

学习会上,同学们用通俗易懂的语言对党的二十大报告进行了讲解,对24字社会主义核心价值观的深刻内涵进行了详细解读。在活动结束后,同学们进一步对要传达的思想进行宣讲,并列举了一些身边的小事等,让广大村民群众在潜移默化中受到教育和熏陶,进一步弘扬时代主旋律,传播社会正能量,培育社会文明新风尚。

通过深入学习党的二十大精神,同学们深知重任在肩,作为一名新时代青年,实现乡村振兴需要坚持不忘初心、砥砺前行,不断进行思想更新,为乡村振兴贡献力量。

(撰稿:付长然 孙桢林 张蕾 初审:李娜 终审:李百秀)

(发布时间: 2023年04月18日 10:33 | 被阅览 次 | 来源: )