继续教育学院党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习

2023年4月14日下午,继续教育学院党支部在济南办公楼502组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题工作会议,会议由党支部书记刘庆涛主持,学院全体人员参加了会议。

会议传达了学校印发的《关于开展深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》精神,本次主题教育的总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”,根本任务是坚持学思用贯通、致信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全校各级党组织和广大党员、干部始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

党支部书记刘庆涛要求继续教育学院党支部全体党员,以学为基,深学细悟把握理论精髓;以实为要,坚持学以致用知行合一。把握好这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

继续教育学院党支部在学校党委领导下,积极扎实稳步推进本党支部的主题教育,不断提升党员综合素质和能力。

(撰稿:董晓静,初审:刘庆涛,审核:刘庆涛)

(发布时间: 2023年04月14日 10:57 | 被阅览 次 | 来源: )