离退休干部党委第二党支部与继续教育学院党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联学共建活动

7月19日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持续推动主题教育走深走实,离退休干部党委第二党支部与继续教育学院党支部召开座谈交流会,开展主题教育联学共建活动。

座谈交流会上,两个党支部的党员同志们一起认真学习了5月17日习近平在西安听取陕西省委和省政府工作汇报后发表的重要讲话精神和7月7日学校主题教育工作推进会议精神。离退休干部党委第二党支部书记张胜庆和继续教育学院党支部书记、院长刘庆涛分别就发挥各自党支部的特长优势,开展联学共建的目标任务、活动内容和具体措施展开深入交流,双方商定要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,通过支部结对联学共建,争取在党建活动方面取得新突破,在尊老爱老敬老助老树立文明新风尚中创新发展。随后,张胜庆、刘庆涛代表各自党支部签订支部联学共建协议。

参加座谈会的党员同志们纷纷表示,要以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以学铸魂以学增智,以学正风以学促干,在校党委行政的坚强领导下,齐心协力团结奋进,为学校高质量发展做出更大的贡献。

(撰稿、初审:彭洋 终审:潘旭东)

(发布时间: 2023年07月19日 15:39 | 被阅览 次 | 来源: )