经济管理学院“青春无限实践队”暑期社会实践团开展党的二十大精神宣讲活动

7月20日,经济管理学院“青春无限实践队”暑期社会实践团前往焦庙镇新时代文明实践广场开展党的二十大精神宣讲会。

undefined

宣讲会上,实践团同村民“零距离”、“面对面”,用通俗易懂的语言、鲜活具体的事例对党的二十大精神进行讲解。以“你讲我问”、“一问一答”的互动式宣讲,回应基层群众的所思所想、所需所盼,找准思想认识共同点,情感交流共鸣点,让宣讲更有温度、更加有针对性,宣讲形式“走新”且“走心”。

undefined

本次宣讲活动,实践队员们将党的二十大精神联系实际生活,传达青年担当,以实际行动服务群众,让党的二十大精神走进村民心里。下一步,“青春无限实践队”将继续深入乡村开展理论普及宣讲,积极践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,在全面推进乡村振兴之路,建设美好新农村上,勇担当、敢作为,做贡献。

undefined

(撰稿人:陈亚 初审:李娜终审:李百秀)

(发布时间: 2023年07月20日 10:04 | 被阅览 次 | 来源: )