食品科学与工程学院岳凤丽教授一行赴沂南县进行企业调研活动

2023年7月21日,我院省蔬菜产业技术体系贮藏加工岗位专家岳凤丽教授带领团队成员与临沂市农科院、沂南县农业局、临沂大学等单位的专家一起到山东国泰食品有限公司、山东青果食品有限公司就技术服务、产学研合作等方面进行调研和技术服务。

专家一行参观了山东国泰食品有限公司果汁饮料车间,我院岳凤丽教授及陈庆敏教授就企业生产过程中遇到的技术难题及生产环节的注意事项给予建议,并在产学研合作方面进行了广泛的交流。

下午,专家一行来到山东青果食品有限公司。山东青果食品有限公司是一家集蔬菜种植、加工、国内销售和出口于一体外向型企业,以速冻食品加工为主。在座谈会上,双方就生产技术问题进行交流,并就毕业生实习、就业及技术服务等多方面达成合作意向。

(撰稿人:张莹 初审:于克学 终审:李存鑫)

(发布时间: 2023年07月21日 14:44 | 被阅览 次 | 来源: )