干部进修学院院长陈浩到头雁学员驻地开展调研走访活动

发布时间: 2023年06月06日 17:28 | 被阅览 次 | 来源:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深化调查研究以推动学院培训工作高质量提升。6月2日,干部进修学院院长陈浩一行赴头雁学员张玉兵所在村-茌平县乐平铺镇小刘新村开展调研走访活动。

陈院长一行深入到学员所在企业信发现代农业产业园进行调研指导,双方就基层党建、产业发展、农业生产技术等方面进行深入交流。在调研过程中,陈院长详细了解学员在生产技术、产业链延伸等方面的技术需求,指出学员的需求具有普遍代表性,对我们的培训工作方向具有现实的指导意义。下一步学院将继续发挥主观能动性,走到学员身边了解需求进行针对性帮扶指导。

自主题教育活动开展以来,干部进修学院扎实开展调查研究工作,以问题和需求为导向,助推学院培训工作高质量发展,为服务区域农业经济发展提供智力支持。

(撰稿人:葛玉兰;初审人:刘文宝;终审人:陈浩)