干部进修学院党支部开展反邪教警示教育学习

发布时间: 2023年10月13日 16:05 | 被阅览 次 | 来源:

为进一步增强教师识邪防邪的意识和能力,10月12日,干部进修学院党支部开展反邪教警示教育学习。

刘文宝书记强调,当前,国内外形势正在发生深刻复杂变化,反邪教斗争形势依然严峻,反邪教工作正面临着新任务、新挑战。希望全体党员增强防范意识,深刻认清邪教的本质和危害,坚决做到不听、不信、不传、不参与,筑牢思想安全防线;坚持科学精神,牢固树立“崇尚科学、反对邪教”的思想意识,科学识别邪教、坚决远离邪教;坚定理想信念,积极弘扬社会主义核心价值观,共同维护风清气正、安全和谐的美好校园。

全体党员一致表示要树立总体国家安全观,以实际行动自觉抵制邪教,筑牢校园反邪防线,积极践行社会主义核心价值观。

(撰稿人:王增收;初审人:曲中洋;终审人:刘文宝)