当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 正文

我院学子在第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛山东省总决赛中喜获三等奖

发布者: [发表时间]:2018-06-05 [来源]: [浏览次数]:

62日、3日,第十届山东省大学生科技节创新创业模拟企业经营大赛暨第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛山东省总决赛在山东青年政治学院隆重举行,我院亓森、许文豪、梁欣源、张敏、李庆组成的经管学院代表队在大赛中荣获三等奖。

大赛以“公平竞争、诚信交易、倡导合作、探索创新”为主题,赛前,五名参赛选手接受了近一个月的培训,贾幼倩、谷晓川老师对参赛选手进行了精心的指导。在总决赛中,五位选手默契合作,表现突出,从容应对各种突发情况,最终获得了三等奖的好成绩。

在比赛中参赛选手们真正体验到了“商场”上竞争的残酷,真正的将课本中的东西运用到实践中来。不仅如此,参赛选手还收获了友谊,与其他学校参赛选手交流经验,弥补自身的不足,用更加饱满的精神状态迎接未来的挑战。