当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 正文

经管学院代表队荣获2018年山东高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛二等奖

发布者: [发表时间]:2018-06-05 [来源]: [浏览次数]:

62日,由山东省教育厅主办、山东大学承办的2018年山东高校“学创杯”大学生创新创业综合模拟大赛中在山东大学举办,经管学院派出启航、商於、天逸三支队伍参加了大赛,启航团队斩获“学创杯”山东省赛区二等奖。

赛前,蔡霞、郭良超等老师利用周末和课余时间对参赛选手悉心指导,学生认真训练,积极进取,最终,杨延申、张雨、高晨组成的启航团队获得好成绩。

在比赛过程中,我院选手们精诚合作,凭借卓越的创新意识和团队配合与来自各个高校的参赛队伍展开激烈角逐,最终斩获佳绩。回首赛程,我们看见的不仅是选手们创新与思维的巧妙碰撞,更是选手们所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力。

本次大赛成绩的取得不仅为学生们提供了激发潜能,成就梦想的契机,更使我院创新、创业教育与培训工作得到了进一步发展。