当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 正文

经济管理学院召开2014级物流工程专业毕业实习动员大会

发布者: [发表时间]:2018-01-08 [来源]: [浏览次数]:

15日下午,经济管理学院在北校区召开了2014级物流工程专业实习动员大会。院长李百秀、学生管理科周海霞、教学秘书李飞、辅导员曹奇以及2014级物流工程专业全体学生参加了会议。

李飞老师从实习重要性、实习规定要求、校友邦实习平台操作流程等方面对参加实习的学生做了讲解,并鼓励同学们认真对待实习,积极与指导老师交流沟通,顺利完成实习任务。

周海霞老师向同学们详细地解读了就业协议书签订等就业手续的办理流程,并将往届学长学姐在毕业求职或升学过程中的经验教训同毕业生进行了分享。

李百秀院长最后指出,毕业实习是人才培养方案中的重要组成部分,是学生进入工作岗位前的准备阶段,通过毕业实习能进一步加深同学对专业的知识的理解,将所学专业知识、技能与实际紧密结合,提升学生的专业操作技能与业务运作水平;同时要求同学们树立正确的就业观和择业观,希望同学们转变就业观念,将自己的时间进行合理的规划,做好充足的准备,拥有似锦的前程。