当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 正文

经济管理学院召开主题教研活动研讨会

发布者: [发表时间]:2021-06-22 [来源]: [浏览次数]:

6月20日下午,经济管理学院在济南校区1号教学楼党建办公室召开了本科教学工作主题研讨会,会议由李百秀院长主持,参会人员包括教研室主任、副主任、教学秘书、学生科科长。会议邀请了学校质评办连华主任就本科教学工作给予了指导。

会上,李百秀就2021届本科生毕业工作、本科教学迎评工作及本科教学近期工作做了进一步明确的部署与安排,连华主任就刚刚结束的本科教学工作诊断性评估的总体情况向在座的教研室主任们作了简要说明。她说:通过本次本科教学工作诊断性预评估,专家对学校前一阶段的迎评工作给予了充分肯定,但也在本次评估中暴露了一些需要进一步改进的地方。希望各教研室在今后的工作中要进一步打磨课堂教学、规范试卷和毕业论文,组织设计好实验实训实践课,进一步突出应用型人才培养定位。

通过此次教研活动研讨会,各教研室进一步明确了近期工作的重点与要求、明确了影评工作目标,增强了迎评工作的信心。