当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

经济管理学院在“春之韵”舞蹈大赛中荣获第一名

发布者: [发表时间]:2018-04-04 [来源]: [浏览次数]:

43日晚,校第十四届大学生科技文化艺术节开幕式暨“春之韵”舞蹈大赛在北校区学术报告厅拉开帷幕,经管学院选手夺得“春之韵”舞蹈大赛第一名。

本次舞蹈比赛分为必选舞和自选舞两部分。我院参赛的必选舞是《火辣热舞》,选手们迈着轻松、欢快的舞步,面带笑容,充分展现了当代大学生的青春活力和健康向上的精神风貌。自选舞《芳华》演绎出了一群风华正茂的年轻人对梦想的执着与探寻,深深感动着在场的观众。最终,我院夺得了本次比赛的桂冠。

据悉本届大学生科技文化艺术节将历时3个月,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,举办践行社会主义核心价值观类、弘扬优秀传统文化类、科技创新类、创业就业类、艺体类等17项活动,经管学院学子将在学校搭建的平台上尽展风采。