当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

经济管理学院开展“诚信考试”主题教育活动

发布者: [发表时间]:2018-01-03 [来源]: [浏览次数]:

2017-2018学年期末考试临近,经济管理学院各专业分别开展  “诚信考试”主题教育活动,活动由各班班长主持,专业辅导员老师,学生干部和全体同学参加了此次活动。

为加强学风建设,端正考风,严明考纪,遏制作弊等不良风气,维护考试的公正性和严肃性,辅导员老师做了诚信考试考前总动员,并由各班班长带领同学重新学习了学校最新的学籍管理规定和违纪处罚条例,并列举考试舞弊等其他违纪行为的相关处理办法,让大家意识到作弊行为带来的严重后果。会后,同学们认识到,应以诚信为本,学问之道容不得半点虚假,并纷纷表示要通过自己的努力来取得优异的成绩。

此次动员大会的召开,旨在进一步强化同学们的诚信意识,让同学们了解诚信的重要性,从而促进学风建设,进而为营造良好的学风打下坚实的基础。