当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

青春行•中国梦暑期支教团小荷学堂单县分队纪实之二—开班仪式正式启动

发布者: [发表时间]:2019-07-19 [来源]: [浏览次数]:

青春行·中国梦暑假支教团小荷学堂单县分队于716日上午,在菏泽市莱河镇莱河中学举行了小荷学堂开班仪式。

仪式开始前,志愿者们和联合镇团委肖书记在校门口热切的等待着孩子们和家长们的到来,现场感受到了家长的热情和孩子们对知识的渴望,在志愿者的安排引导下,学生和家长完成了签到工作,学生和家长一起到教室参加开班仪式。

开班仪式上向家长们介绍了小荷学堂和我们团队的情况,分发并讲解了安全责任书,让学生填写了学生信息登记表,发放了接送卡,介绍了我们的教学模式,强调了安全问题和纪律问题。

开班仪式上联合镇团委肖书记给家长和同学们介绍了小荷学堂和在上学期间要注意的问题,强调了孩子们上下学的安全问题。