当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

经济管理学院召开“泛舟书海”读书活动动员大会

发布者: [发表时间]:2019-11-06 [来源]: [浏览次数]:

为营造浓厚的学院文化氛围,促使学生养成“多读书、好读书、读好书”的优良习惯,11月4日至5日,经济管理学院分别在南北两校区召开了“泛舟书海”读书活动动员大会。党总支书记颜素杰、党总支副书记杜锋、全体辅导员、学生党员、入党积极分子及全体学生干部参加了本次大会,会议由团总支书记谷晓川主持。

活动伊始,团总支书记谷晓川向参会人员传达了本次动员大会的目的和活动流程,宣读了“泛舟书海”读书活动策划方案,介绍了“优秀读者”评选方式。随后,党总支书记颜素杰了强调读书对学生的重要意义,并对学生党员、学生干部、入党积极分子提出要求,要积极发挥模范带头作用,动员全体学生参与到“泛舟书海”活动中去,培养良好的阅读习惯,营造积极向上的学习氛围,在学习的道路上永不止步,充分展现经管学子的学习积极性。

本次动员大会的召开,不仅激发了学生的读书热情,提高学生思想认识,更彰显了经济管理学院对学生文化生活质量提升和对院风、学风建设的高度重视。