当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

经济管理学院举办第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛动员大会

发布者: [发表时间]:2023-12-09 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月8日,经济管理学院于文法西楼B105组织召开第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛动员大会,为即将到来的第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛进行宣传和组织。

会议伊始,冯逸哲向同学们对于“挑战杯”的内容、举办目的、以及大赛的注意事项做出了详细说明。并从参赛对象要求、大赛分组、参赛形式、参赛要求和材料提交五个方面为同学们介绍了本次比赛。最后,冯逸哲针对同学们在报名及备赛过程中遇到的疑惑进行了解答。

此次动员大会的顺利召开,不仅让同学们对第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛有了更加全面系统的认识,还激发了同学们的参赛热情,为我院接下来开展第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛的相关工作奠定了良好基础。

撰稿人:于昊冉

初审人:李娜