当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

“传承五四薪火,致敬峥嵘岁月”||经济管理学院开展五四青年节主题团日活动

发布者: [发表时间]:2023-05-04 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻五四精神,推动主题教育学习走深走实,引导广大青年坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,经济管理学院团总支于2023年5月4日组织开展“传承五四薪火,致敬峥嵘岁月”主题的团日活动。

本次主题团日由各团支书带领同学们集中学习,重温五四运动历史,深入学习五四精神的核心内容,并围绕如何弘扬五四精神展开热烈讨论。其次,全体团员重温入团誓词,在一句句铿锵有力的誓言声中,坚定听党话、跟党走的决心,重燃艰苦奋斗、昂扬向上的激情。

通过此次团日活动,广大团员青年们更加深刻的认识到五四精神是中华民族的宝贵精神财富,是中华民族百折不挠、自强不息的民族精神的生动写照。下一步,经济管理学院团总支将继续引导同学们强化使命担当,弘扬奋斗精神,让理想信念在拼搏奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光。

撰稿人:李雯举

初审人:李娜