当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

我院各团支部组织开展“强国复兴” 主题团日活动

发布者: [发表时间]:2023-04-04 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,动员引领广大团员在中国式现代化建设中勇当先锋。经济管理学院团总支于4月4日组织开展“强国复兴”主题团日活动。

此次主题团日以各班团支部进行,紧紧围绕“强国复兴”专题学习内容,深入学习党的二十大关于全面建成社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的战略部署和习近平总书记的相关重要论述。大家各抒己见,对当下科教兴国、人才强国的战略发表个人的看法,并交流心得,明确自己的志向,大家纷纷表示要始终坚定理想信念,注重实践与理论相结合,善于学习、思考和总结,更好的适应时代的变化,为人民服务。

本次主题团日的开展让我院学子对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神有了更加深刻的认识,有助于激发大家的爱国精神。希望广大团员们今后积极参与到强国复兴的建设中去,用实际行动推动“中国梦”的落实,为中华民族的崛起贡献自己的智慧和力量。

撰稿人:李雯举

初审人:李娜