当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

青春心向党,奋进新征程||我院开展“七一”建党节主题团日活动

发布者: [发表时间]:2023-07-01 [来源]: [浏览次数]:

2023年是中国共产党成立102周年,是全面贯彻党的二十大精神的开局之年。为进一步引导广大团员青年学思想、强党性、重实践、建新功,经济管理学院团总支于2023年7月1日开展“青春心向党,奋进新征程”主题团日活动。

在主题团日活动中,各班团支部书记带领青年团员一起学习革命先辈英勇奋战的斗争精神,通过讨论分享心得体会,深入了解我党的发展历程,加深对党的理论基础的认识和信仰。其次各班通过线上视频平台,共同观看了一些经典红色影片段落,这些影片生动再现了党的革命斗争和奋斗精神,引发了广泛的讨论和思考。

下一步,我院将扎实抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,为奋进新征程凝心聚力。希望广大青年以更加踔厉奋发的精神,书写青春奋斗答卷,在中国式现代化进程中绽放青春之花。

撰稿人:李雯举

初审人:李娜