当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

经济管理学院团总支组织开展“树立正确就业观”主题团日活动

发布者: [发表时间]:2023-06-19 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,经济管理学院团总支于6月19日组织开展“树立正确就业观主”题团日活动。本次活动旨在鼓励我院毕业生树立正确的择业观,主动担当新时代的使命任务,争做新时代奋发向上追梦人。

在活动过程中,各班团支书带领同学们认真学习有关于职业选择的相关资料,阅读大学生职业选择的相关案例,从中汲取经验,并了解个地方的就业政策。同学们就资料、视频的相关内容进行积极讨论,分享自己对就业的感悟,在交流中更清楚地认识自己的人生理想。

通过本次主题团日活动,我院学子充分理解了当代青年大学生树立正确的择业观的重要性,并纷纷表示会将个人选择与国家发展相结合,把职业选择与个人兴趣与时代需要、国家需要结合起来,在成就自我的同时,为国家发展添砖加瓦。

撰稿人:冯逸哲

初审人:李娜