当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

以青春之力,筑振兴之梦|| 经济管理学院召开2023年西部计划动员大会

发布者: [发表时间]:2023-05-09 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,鼓励经管学子毕业生投身西部建设,为西部地区的发展注入新鲜血液与活力,2023年5月8日,经济管理学院在齐河校区齐2教521教室召开西部计划动员大会,经济管理学院团总支书记周海霞主讲,23届毕业生参与本次会议。

大会上,周海霞老师详细解读了西部计划的背景、目标、招募标准以及报名流程等。随后,她与同学们共同探讨了如何在乡村振兴中发挥青年作用、助力乡村振兴的路径和策略。她鼓励同学们毕业后积极投身西部,参与西部建设,弘扬志愿服务精神,将个人的理想追求与国家的发展需要相结合,为实现乡村振兴战略贡献青春力量。

本次大会的成功召开,不仅为同学们提供了一个交流和学习的平台,也让他们更加了解西部发展的机遇和挑战。我院将继续支持和推动毕业生参与到西部建设中,为毕业后的学子们提供更多的发展机会和平台,帮助同学们实现自身价值,为西部发展做出更大的贡献。

撰稿人:慕孟儒

初审人:李娜