当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

经济管理学院在齐河校区举办顺丰快运秋招校园宣讲会

发布者: [发表时间]:2021-10-14 [来源]: [浏览次数]:

10月13日上午,经济管理学院在齐河校区2号教学楼5-3教室举办顺丰快运秋招校园宣讲会。顺丰快运人力资源经理刘建宝和刘国新进行了秋季优才招聘宣讲,物流教研室主任陈岱莲、辅导员王太然老师、2018级物流工程1-2班学生、2020级物流工程专升本1-4班学生参加了宣讲会。

本次宣讲会上,顺丰快运刘建宝经理首先从顺丰发展历程、顺丰快运的十大业务、业务规模、运营保障、科技赋能、发展规划等方面向同学们介绍了顺丰概况;其次,从平等尊重,凝聚人心,创新力量,驱动向前,成就客户,成就自己,主动担责,不负所托等方面介绍了有温度、有信仰、有生产力的顺丰文化;紧接着,着重介绍了本次招聘的岗位、职业发展通道与路径、发展平台、招聘人数、薪酬福利、网络覆盖、工作场景,并就招聘的信息与同学们进行了交流;最后,向同学们说明了本次招聘的流程及投简历的渠道。

宣讲过程中,我院大学生认真聆听,积极互动同学们工作岗位、薪资待遇、工作时长、职业前景等问题与顺丰快运两位经理进行了详细地交流,为接下来将要进行简历投递、面试与实习做准备

本次宣讲会的成功举办,为我院即将毕业的学子提供了职业发展途径,促进了我院与顺丰快运相互交流、协同育人的深度。我院将有计划、有目标地开展好目前的就业指导工作,抓住招聘机会,为2022届毕业生做好就业服务工作。