当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

经济管理学院顺利举办京东物流新锐之星秋招宣讲会

发布者: [发表时间]:2021-10-15 [来源]: [浏览次数]:

1014日下午经济管理学院在齐河校区2号教学楼5-3教室举办京东物流新锐之星项目秋招校园宣讲会。山东京东快星供应链有限公司人力资源经理孙源、李瑞、高童进行了宣讲,物流教研室主任陈岱莲、辅导员王太然老师、2018级物流工程和2020级物流工程专升本的近200名学生参加了宣讲会。

本次宣讲会,同学们在王太然老师的组织下提早来到了会场,会上,京东物流李瑞经理向同学们介绍了京东集团的实力、京东物流的实力,播放了京东物流发展的宣传片,着重介绍了新锐之星项目。新锐之星项目是京东物流战略性人才招募及发展项目,旨在通过设置一线历练、轮岗学习、管理历练等体系化的3年培养,打造出一支具备京东精神,深耕物流业务,聚焦基层管理和专业成长的新锐之师,支持物流下沉战略落地与区域经营转型。李瑞经理详细介绍了新锐之星招聘岗位、职位要求、工作地点、培养方案、薪酬福利、招聘时间、招聘人数、面试流程、应聘方式等内容。宣讲会上,同学们认真聆听,关注自身发展、企业发展前景、福利待遇的意识不断增强,与企业就上述问题进行了深入交流,企业鼓励同学们转变就业观念,可以向更多领域寻求发展,及时调整好就业心态,迎接新的挑战。

近几年我院与京东物流展开深度合作,合作进行人才培养方案修订、专业实践课程教学与毕业实习等,本次宣讲会再次促进了校企双方合作的深度,为2022届毕业生实习和就业工作打下了基础,为学生提供了就业渠道。经济管理学院将紧跟学校就业工作安排,有计划、有目标地开展好2022届毕业生就业工作,抓住企业优才招聘和新锐之星招聘等项目的机会,为毕业生做好就业服务工作。