当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

经济管理学院与顺丰快运签订合作协议

发布者: [发表时间]:2021-11-27 [来源]: [浏览次数]:

11月25日下午,济南校区1号教学楼311党建活动室经济管理学院与顺丰快运集团有限公司签订了校企合作协议顺丰快运人力资源部刘建宝经理一行3人,经管学院院长李百秀、党总支副书记杜锋、物流教研室主任陈岱莲及部分教师代表参加了签约仪式。

签约仪式前,校企双方就各自的基本情况、合作范围及合作目标进行了深入座谈。李百秀说:应用型本科院校的人才培养目标决定了校企合作的必要性和可行性,经济管理学院与顺丰物流公司的合作源远流长,在不同的时期都取得了较好的成绩。今天有幸与新成立的顺丰快运公司合作,希望借助企业力量推动应用型人才培养目标的实现,也期待着校企双方在指导学生实习、撰写论文、教师挂职锻炼、科研教研等方面有更深入的合作,互利互惠,共同提高。刘建宝经理简单介绍了顺丰快运的基本情况和未来展望就校企合作谈了自己的想法,他说:现代企业的发展需要引入高层次的专业人才,企业期待着与贵校深度合作与交流,为大学生搭建实践教学平台,助力应用型人才培养目标实现的同时也为企业聚拢人才,以期达到校企双方互惠互利,共同发展的合作目标。

座谈交流后,李百秀院长和刘建宝经理分别代表校企双方签订了 校企合作协议并合影留念。