当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

经管学院召开2022年“征兵宣传”主题班会

发布者: [发表时间]:2022-06-02 [来源]: [浏览次数]:

近日,我院积极组织各班召开大学生征兵入伍宣传主题班会,向同学们准确、及时传递征兵政策信息,提高我院大学生应征入伍的热情。

前期,我院已对学生进行一个初步的摸排调查,调查有意愿入伍的学生数量。班会中,辅导员们就征兵的就学、就业、经济补助等方面政策进行了详细的解释说明,并鼓励大学生积极响应党和国家的号召,提升服兵役的责任感和参军保卫祖国的意识。

班会通过向同学们讲述征兵意义及相关优惠政策,同学们对大学生入伍有了新的想法和认识,知道了大学生入伍的各种优势,进一步营造了“积极参军入伍、保家卫国光荣”的良好氛围,也为学校征兵工作的顺利开展和国家兵源的补充奠定了基础。

(撰稿人:王硕珍 初审、终审人:颜素杰)