当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

经济管理学院顺利举办京东物流新锐之星2023届秋招线上宣讲会

发布者: [发表时间]:2022-11-04 [来源]: [浏览次数]:

11月3日下午,经济管理学院举办京东物流新锐之星项目2023届秋招校园宣讲会,宣讲会采用线上方式,京东物流山东省区人资行政部高级经理陈明均、山东京东快星供应链有限公司人力资源经理高童和孙源、山东农业工程学院经济管理学院院长李百秀、2019级物流工程和2021级物流工程专升本的90名学生参加了宣讲会。会议由物流教研室主任陈岱莲主持,高童经理作了招聘宣讲。

会上,京东物流高童经理播放了京东物流发展的宣传片,介绍了京东集团的实力、京东物流的实力,同学们了解了京东物流的九大业务板块、六大核心优势、一体化供应链物流、绿色供应链发展,通过看往届优秀同学代表在京东发展的事例,进一步了解了京东物流的人才理念。会议中,高童经理着重介绍了新锐之星项目。新锐之星项目是京东物流战略性人才招募及发展项目,是基层管理者的招聘与储备项目,主要围绕营业部负责人、仓储中控/仓经理的成长路径进行发展,旨在通过设置一线历练、轮岗学习、管理历练等体系化培养,打造出一支具备京东精神,深耕物流业务,聚焦基层管理和专业成长的新锐之师,支持物流下沉战略落地与区域经营转型。高童经理详细介绍了新锐之星招聘岗位、招聘流程、工作地点等内容。宣讲会上,同学们认真聆听,关注招聘时间、工作地点、自身发展、福利待遇的意识不断增强。

本次宣讲会再次促进了山东京东快星供应链有限公司与经济管理学院的深度合作,为2023届毕业生实习和就业工作打下了基础。我院将有计划、有目标地开展好就业指导工作抓住企业优才招聘和新锐之星招聘等项目的机会,为毕业生做好就业服务工作。

撰稿人:陈岱莲   初审人李百秀   终审人颜素杰