当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

我院与济南绿城园林机械有限公司、 山东华商智雅电子商务有限公司洽谈合作

发布者: [发表时间]:2022-11-17 [来源]: [浏览次数]:

11月14日上午,济南绿城园林机械有限公司总经理白俊魁山东华商智雅电子商务有限公司总经理时贞军创新创业学院院长张忠峰,经济管理学院院长李百秀、副院长曲文俏物流教研室主任陈岱莲围绕产教融合、校企合作等事宜进行深入交流

李百秀从专业设置、学科建设、人才培养等方面介绍了经济管理学院的基本情况,将学院在物流管理、仓储配送、人力资源管理、品牌营销等方面取得的科研工作成绩进行了分享。

白俊魁总经理时贞军总经理分别向与会人员介绍了公司基本情况、经营模式和发展思路围绕营销模式、小微园林资材配送最后一公里等问题,两家企业与我院教师进行了深入交流讨论,为今后的密切合作打下了坚实基础。

张忠峰院长表示,通过交流,校企双方碰撞出很多想法和创意,学院可发挥自身优势,帮助企业解决管理、营销、仓储、物流管理等方面的问题,双方定能实现互惠双赢。

两家公司表示通过交流增进了对学院的了解,日后愿与我院开展多层次合作,实现校企资源的有机结合和优化配置。

(撰稿人:徐瑞阳  初审人:李百秀  终审人:颜素杰)