当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

经济管理学院与赛拜斯生物工程有限公司签订校企合作协议

发布者: [发表时间]:2023-03-20 [来源]: [浏览次数]:

3月18日,经济管理学院院长李百秀与山东赛拜斯生物工程有限公司总经理、经济管理学院99级经济管理专业校友程琳共同签订了《山东农业工程学院产学研合作基地合同》、《校企实践就业基地合作协议书》和《山东农业工程学院社会实践基地协议书》,学院党总支副书记杜锋为企业授牌。团总支书记周海霞、办公室副主任靖荣文及金融、农经教研室部分专业教师参加签约仪式。

山东赛拜斯生物工程有限公司位于泰安市新泰市,主要从事生物饲料的研发及饲料原料销售,宠物食品及用品批发,中草药种植收购等业务。公司与学院将在优化企业生产销售结构、物流布局规划及冷链物流等方面深入研究探讨,降低企业成本提高企业收益。作为社会实践基地和就业实践基地,将为师生提供社会实践机会,开阔师生眼界,为充实教师理论教学内容和提升学生实际应用能力打下良好的基础。

(撰稿人:靖荣文初审人:杜锋终审人:李百秀)