当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

经济管理学院与浙江菜鸟供应链管理有限公司签订校企合作框架协议

发布者: [发表时间]:2023-04-13 [来源]: [浏览次数]:

4月13日下午,在济南校区1号教学楼311党建活动室经济管理学院与浙江菜鸟供应链管理有限公司签订了校企合作框架协议。浙江菜鸟供应链有限公司人力资源经理曹富超、经管学院副院长曲文俏、物流教研室主任陈岱莲及部分教师代表参加了签约仪式。

曲文俏代表学院对菜鸟供应链的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、人才培养以及学生实习与就业等情况,希望能够与企业进行深入合作,进行校企协同育人。

曹富超经理就菜鸟供应链的发展概况、人才需求情况、我校学生的实习表现、在菜鸟就业的往届生的工作表现等方面做了全面的介绍,企业方表示愿意为学生提供实习、实践与就业平台,有足够岗位满足学生的实习、实践与就业需要,愿意全力配合学校育人工作。

校企双方就实习就业、社会实践、产学研合作等方面开展深入合作达成了一致,并签订了校企合作框架协议。

(撰稿人:陈岱莲 初审人:曲文俏 终审人:李百秀)