当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之二十六:经管学院教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查问卷活动

发布者: [发表时间]:2019-11-06 [来源]: [浏览次数]:

为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,经济管理学院教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查问卷活动。

11月4日下午,在党支部书记徐伟的带领下,与支部党员一起对之前做的《高校大学生“不忘初心、牢记使命”主题教育学习积极性调研问卷》进行了归纳分析及总结。

此次调查问卷对本院学生进行匿名意见收集,精准掌握了学生们对“不忘初心、牢记使命”主题教育的需求和意见,有效避免了“不敢讲、不愿讲”的现象,促进学生表达对主题教育工作的意见建议,全面检视学生学习过程中存在的突出问题和薄弱环节。

下一步,第二党支部将针对意见建议,联系思想和工作实际,实事求是检视反思差距,及时建立责任清单,逐项研究解决措施,抓好问题整改落实,推动主题教育活动不偏不虚、走深走实。