当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之二十七:经济管理学院学生党支部组织“缅怀革命英烈,牢记初心使命”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2019-11-06 [来源]: [浏览次数]:

为缅怀革命英烈,接受革命传统文化教育,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月2日经济管理学院学生党支部书记谷晓川带领全体支部党员赴莱芜战役纪念馆开展“缅怀革命英烈,牢记初心使命”主题党日活动。

首先全体人员先后参观了鲁中抗日战争展览馆和莱芜战役纪念馆,馆内丰富翔实的文献资料,清晰生动的黑白图片,宝贵真实的战争器物,让全体党员全面了解了惊心动魄的莱芜战役全过程。切身感受到了中华民族不屈不饶、生生不息、英勇抗战的大无畏精神。

最后全体人员庄严地重温入党誓词,用铿锵有力的话语表达了继承革命传统、牢记光荣使命的坚定决心。

学生党员赵文说:“正值学校开展’不忘初心、牢记使命’主题教育之时,我们重温革命历史、接受革命传统教育,非常有意义。在今后的学习和工作中,我一定会践行革命精神,永葆共产党人的先进性,用实际行动为党旗增辉。”