当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之三十二:我院召开2017级金融工程专业学生座谈会

发布者: [发表时间]:2019-11-22 [来源]: [浏览次数]:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,11月21日上午,我院在党建活动室召开了党总支书记颜素杰所联系班级学生座谈会,颜素杰、教师赵宏、学生管理科科长周海霞及2017级金融工程专业30多位学生参加了座谈。就学生在校学习期间的生活、学习等情况开展调研。

座谈会上,学生结合自身的学习、生活对学校多媒体教室、图书馆自习室、就业、考研、创业、宿舍、浴室、餐厅等方面提出许多好的意见和建议。

颜素杰书记认真倾听同学们的发言,感谢同学们对学校发展建设提出了许多有益的意见。她表示同学们反映的问题如饮食、洗澡、图书馆自习室、储物柜、宿舍楼饮水机、洗衣机等方面遇到的问题将尽快反映给相关职能部门。学院也将加强服务力度,提升服务效率,更加重视学生学习、生活和就业等重要问题。她希望同学们一定要志存高远,努力学习,刻苦钻研。要把学习放在第一位,放下手机、走进图书馆,用知识充实自己的头脑。

赵宏老师从学生的学习、考研方面给学生提出了建议,并为同学们推荐了农村信用社考试的信息。

周海霞老师提出会根据学生的需要邀请企业人力资源部的经理做职业生涯规划讲座,为同学们就业指明方向,邀请我院毕业生中优秀创业校友来校做经验座谈,传授创业经验。