当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

经济管理学院获评我校2019年度先进团总支

发布者: [发表时间]:2020-01-17 [来源]: [浏览次数]:

近日我校开展了2019年度团总支工作述职测评活动,我院在活动中被评为2019年度先进团总支。

在过去的一年里,我院团学工作在校团委和学院党总支的正确领导下,“不忘初心、牢记使命”,积极发挥共青团的思想引领功能,激发基层团组织的吸引力和凝聚力,弘扬青春正能量,扎实强化团组织建设,在思想政治引领、学风建设校园文化活动、基层组织建设、第二课堂成绩单开展、社会实践及西部计划开展、创新创业教育及网上共青团建设等方面开展了扎实有效的工作,并展现出我院青年团员发奋进取的青春风采,得到了领导和老师的认可。

成绩只代表过去,我院团总支将在新的一年里带领我院所有团员青年自强不息、奋发向上,在校团委和院党总支的领导和指挥下,发扬优点,弥补不足,谦虚谨慎,戒骄戒躁,把我院团学工作推向一个更高的阶段!