当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

经济管理学院教工第一党支部开展“抗击疫情,我们在行动”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2020-03-06 [来源]: [浏览次数]:

3月5日下午,经济管理学院教工第一党支部利用QQ视频会议开展了“抗击疫情,我们在行动”主题党日活动,全体党员老师按时参加了本次活动。

支部书记曲文俏首先带领大家认真学习了习近平总书记“应对新型冠状病毒肺炎疫情工作”重要讲话精神,引起党员们的强烈反响,一致表示习近平总书记的重要讲话对打赢疫情防控阻击战有重要指导意义。

结合自身实际,党员们表示一定要认真备好每一堂课,充分学习,积极利用多种教学平台及时开展线上教学工作,确保延期开学期间教育教学工作的顺利进行,切实做到“停课不停教、停课不停学”。会议中,每位党员总结并分享了疫情防控下的线上教学情况和教学经验。

孙萌老师表示,在疫情防控下,认真做好各项教学工作,踏实备课,充分利用各种便利的通讯工具、优质课程平台、电子教学资源,最大程度地丰富线上教学内容,不断提升自己的线上教学水平。

董惠玲老师表示,面对疫情,作为一名高校教师,一定好好备课,上好每一节网络直播课,切实保证教学质量,在这个没有硝烟的战争中,贡献自己的一份力量。

20200305_160255