经管校友再献爱心,助力师生返校复学

发布者: [发表时间]:2020-05-17 [来源]: [浏览次数]:

5月15日上午,经济管理学院1999级经管专业的程琳、曹勇、齐岭、崔红润、张克君和车珂等毕业校友在学校即将复学之际,代表经管学院校友再一次向母校捐赠一次性医用口罩30000只,用于疫情防控,助力师生返校复学。校党委副书记、校长王西奎,党委委员、副校长张伟和校长办公室、后勤管理处、经济管理学院等有关部门负责人出席了捐献仪式。捐赠仪式由张伟副校长主持。

王校长向校友们颁发了捐赠荣誉证书,并与学生亲切座谈。王校长说,在学校即将复学之际,各位校友及时捐献防疫物资助力学校防疫工作,表达了校友们对母校的拳拳之情,体现了校友企业强烈的社会责任感和使命感。王校长代表学校师生感谢校友们的无私奉献,勉励校友们在各自岗位上继续努力,勇做时代的排头兵。校友们纷纷向母校领导汇报各自的工作情况,感谢母校的培养,祝愿母校的明天更美好。