当前位置: 学院首页 >> 正文

百万大学生进社区(四十二)||妙手化泥为万物,学子教学助成长

发布者: [发表时间]:2024-04-25 [来源]: [浏览次数]:

青年怀理想,立志展宏图;教学相促进,学子共成长。2024年4月16日,经济管理学院团总支带领我院功能型社团青年志愿者协会前往淄博大学城实验小学开展支教活动,帮助孩子们提升自身艺术素养。

undefined

活动伊始,我院志愿者向孩子们教授太空泥的基本知识和技术手法,在志愿者们的细心指导下,孩子们充分发挥自己的想象力,通过自己的不懈努力与不断尝试,将手中的太空泥变成了形态各异的创意作品,充分展现出孩子们独特的个性和创意。

undefined

在本次支教活动中,我院学子以自己的特长为依托,积极投身于社会实践当中去,充分展现了我院学子作为新时代大学生的责任与担当,不断推动我院社会实践活动常态化发展。未来,我院学子将继续秉持志愿服务的初心,将自己的青春投身于教育建设当中去。

撰稿人:梅笑寒

初审人:刘文娟