当前位置: 学院首页 >> 正文

百万大学生进社区(四十三)||经管学子联合淄博大学城实验小学开展“描绘梦想,支教启航”志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2024-04-25 [来源]: [浏览次数]:

为践行新时代志愿服务精神,助力教育事业繁荣发展。2024年4月19日,经济管理学院团总支带领我院功能型社团青年志愿者协会前往淄博大学城实验小学开展“描绘梦想,支教启航”志愿服务活动。

undefined

课堂上,志愿者们采用问答的方式向孩子们介绍本节课的绘画内容,并详细讲解绘画的观察角度及颜色搭配。支教过程中,志愿者们手把手进行指导,孩子们也充分发挥自己的想象力,将脑海中的画面转为纸上的艺术,创造出属于他们自己的精彩世界。

undefined

践行志愿精神,传递爱心公益。此次活动不仅提高了孩子们的创作能力和艺术素养,也体现了我院学子为教育发展贡献青春力量的责任意识。未来,我院学子将继续发挥自己的兴趣特长,为孩子们带去丰富的课堂教学资源,助力孩子们播撒梦想的种子。蓝天白云依旧,志愿支教的故事仍在延续。

撰稿人:高子范

初审人:刘文娟