当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

优秀毕业生——孙鑫

发布者: [发表时间]:2019-07-19 [来源]: [浏览次数]:

孙鑫 男  29岁  ,籍贯:济宁梁山县;现住址:济南高新区。20049月—20077月在山东农业管理干院学院经济管理系投资经济专业学习,在学习和工作中该同学从未放松过对自己的要求。

一、在学校,孙鑫能够尊敬师长,团结同学,从不迟到、早退、旷课,学习认真、刻苦,有较强的进取精神,同时他对工作积极主动,从不拖拉。在政治思想、学习成绩、学术科技、社团工作、文体等多方面都有突出成绩。

1、尊师守纪、积极进步。

孙鑫在学校能遵守学校的各项规章制度;能认真刻苦地学习专业文化知识,团结同学、尊敬师长。从入学以来,他总在各方面严格要求自己,虚心接受老师的教育、帮助。对待学习,他一丝不苟,并有一股可贵的钻研劲儿和韧劲儿,成绩一直名列前茅;他追求全面发展:他兴趣广泛,除了认真学习课本知识外,他还特别喜欢看书、跑步、音乐等。

2、在政治思想方面。

孙鑫具有坚定正确的政治方向,拥护党的领导,坚持党的基本路线。在平日的生活里认真学习马列主义,毛泽东思想,邓小平理论,三个代表科学发展观等。听党的指导理论和思想。并且将这些理论理解与平日的实践结合,在思想和行动上严格要求自己。

二、在工作上

1200611月未毕业期间在济南成立济南世纪中海广告设计工作室并担任总经理,工作室主营业务:广告设计、设计印刷、广告制作安装、广告发布;

220076月因业务范围增加成立了济南乾海鑫广告传媒有限公司并担任总经理,公司主营业务:广告设计、广告推广、广告媒体运营和代理,广告制作发布,活动策划;主要运营香港大周刊旗下《生活资讯》杂志,开辟济南DM杂志社区直投先河,首创社区DM直投、社区活动、社区广告三位一体式宣传推广形式。主要合作客户有平安保险、光大银行、三联家电、苏宁电器、国美电器、中润地产、世通地产、新浪山东房产等;

3200810月济南乾海鑫广告传媒公司与济南成功传媒广告公司联合开发社区户外灯杆道旗媒体,在济南市100多所中高档社区内设置安装了灯杆道旗媒体,并先后代理了解放路、花园路、泺源大街、工业南路、绕城高速等户外媒体。主要合作客户有瑞思学科英语、天材教育、西王玉米胚芽油、金芙蓉健身俱乐部、飘丝坊造型、三菱汽车、雷诺汽车、吉利汽车、斯柯达汽车、中华汽车、伊利等;

4200811月济南乾海鑫广告传媒公司涉足网络建设开发业务,主营网站建设、网站设计策划、网站推广等;主要运营的门户网站有济南爱家装修网(www.0531aijia.com),主要合作客户有:万泰装饰、锦绣装饰、世纪宏达装饰、爱民灯饰、梓桐树装饰、大自然地板等。

201111月在济南成立了济南鲁启房地产营销策划公司并担任执行总经理,公司主营业务:房地产销售代理、房地产营销策划、房地产广告推广、房地产招商运营、房地产土地运营;主要销售代理的项目有泰安府第东郡、济宁友谊花园;自主开发的房地产项目有:梁山馆驿社区、梁山徐集社区(旧村改造项目筹建中)。