当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

经济管理学院与济南农商银行股份有限公司签署教学实践基地合作协议

发布者: [发表时间]:2020-11-14 [来源]: [浏览次数]:

11月10日下午,经济管理学院与济南农商银行股份有限公司在济南校区三楼党建会议室签署教学实践基地合作协议。

院长李百秀、副院长曲文俏等4人同济南农商银行股份有限公司营业部王伟行长、姜薇薇经理等出席了签约仪式。

李院长介绍了学校和学院的基本情况,感谢济南农商银行领导们对学院各项工作的支持和协助,她表示签约仪式只是一个起点,在今后的合作过程中,可以不断拓展合作内涵、创新合作形式,开展多元化深层次的合作。

曲文俏副院长详细介绍了金融工程专业的人才培养方案及实习实践教学的具体开展情况,希望通过共建校企教学实践基地,加强双方在人才培养、实习就业、技术咨询、人才输送等领域的合作,进一步推动校企的持续交流和应用型人才的联合培养。

济南农商银行王伟行长介绍了农商银行的基本情况及对实践教学基地建设的设想和思路,并希望以共建实践教学基地为契机,在专业培训、业务推广等领域有更广泛和深入的合作。

李百秀院长和王伟行长分别代表校企双方签订了经济管理学院实践教学基地合作协议。