当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

农林经济管理专业学生分赴实习基地开始毕业实习

发布者: [发表时间]:2021-03-09 [来源]: [浏览次数]:

3月8日下午,经济管理学院院长李百秀、教学秘书范靖及实习指导老师刘春英、魏丽丽等一行7人将18位2017级农林经济管理专业的同学送达山东福鑫寿生物科技有限公司、济南心正生态农业专业合作社、时养山居旅游有限公司实习基地,开始为期4周的毕业综合实习。

刘春英老师代表学院指导老师对前往实习单位的同学们做了进一步的实习动员,她说:毕业实习是专业人才培养方案中规定的教学环节,也是提升同学们理实结合能力的重要手段,希望同学们一要时刻注意安全,做好疫情防护;二要认真对待实习工作,一切行动听从实习单位安排,不擅自脱离集体;三要学会沟通,提升自己的沟通协作能力;四要珍惜实习机会,圆满完成毕业实习任务。

三家接受学生实习的单位领导傅家锋总经理、钱斌总经理和周付虎主任亲临现场迎接师生,向师生们介绍了实习单位的基本情况,按协议要求安置学生食宿和实习岗位。

对指导老师的护送和实习单位的接待,同学们非常感动。边荣舜同学说:非常感谢学院领导和老师们的关爱和陪送,我们一定会谨记老师们的教诲,服从实习单位的安排,保证圆满完成毕业实习任务;杜泽坤同学说:感谢老师和实习基地的领导对我们的关怀和教导,我们一定会在实习中学会沟通、学会协调、学会团队合作,把学过的理论知识与实际工作紧密结合,在工作中不断创新,把经管学院“经天纬地、管所能及”的精神发扬光大,绝不辜负学校老师的期望,圆满完成实习任务。