当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

经济管理学院与银雁科技集团山东分公司举行社会实践基地签约暨揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2021-06-06 [来源]: [浏览次数]:

2021年6月3日,我院与银雁科技集团山东分公司举行社会实践基地签约暨揭牌仪式。经济管理学院院长李百秀、团总支书记周海霞,金融工程教研室主任孙萌及银雁科技集团山东分公司人力资源总经理张新颖出席签约揭牌仪式,仪式由经济管理学院党总支书记颜素杰主持。

李百秀向与会嘉宾介绍了学院的基本情况,她说学生实习是培养学生实践能力的重要环节,就业是关系毕业生职业发展及国计民生的重要工作,经济管理学院非常重视与企业的联系,希望能够与企业建立长期友好的校企产学研合作关系,通过建立实践实习基地,共同促进大学生实践能力的培养,并促进学生高质量顺利就业。

银雁科技服务集团股份有限公司人力资源总经理张新颖介绍了企业的发展历史、现状及能为学生提供实习实践岗位的情况。

李百秀和张新颖分别代表校企双方签订了经济管理学院实践教学基地合作协议

颜素杰和张新颖为实践基地揭牌