当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

我院与山东链家房地产经纪有限公司举行就业实训基地签约暨揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2021-07-02 [来源]: [浏览次数]:

2021年6月30日上午,我院党总支书记颜素杰、就业工作负责人王硕珍与山东链家房地产经纪有限公司签订了就业实训基地协议书并举行揭牌仪式。

山东链家房地产经纪有限公司综合商圈经理张金龙(原我校2014级电子商务专业学生)带领参观了企业的办公环境,企业文化建设情况,听取企业各方面的介绍。

颜素杰和山东链家房地产经纪有限公司高新大区营销高级总监于春成分别介绍了院近年来学生就业的相关情况以及山东链家房地产经纪有限公司的发展。

颜素杰表示建立就业实训基地,能够进一步方便学生获得就业创业、实习信息,有针对性地组织教育教学,对于培养学生的综合能力、增进校企双方对彼此的了解与信任都有积极的推动作用。于春成则表示非常看好双方的合作前景,希望能通过这样的合作,有更多来自我校的优秀学子能够了解链家、加入链家。

签约仪式后,双方共同为山东农业工程学院就业实训基地揭牌。