当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

经济管理学院被授予山东省物流与交通运输协会会员单位

发布者: [发表时间]:2021-12-21 [来源]: [浏览次数]:

1220上午,山东省物流与交通运输协会秘书长侯鹏、教育培训部部长陈华、会员部部长孙吉娟、教育培训部郭龙昊一行4人来到我院举行授牌仪式,仪式由李百秀院长主持。

双方就产学研合作事宜进行座谈,经济管理学院党总支书记颜素杰、院长李百秀、物流教研室主任陈岱莲等出席了座谈会。

李院长对侯鹏秘书长一行来我院进行考察、研讨、座谈表示热烈的欢迎,她向来宾详细介绍了的发展历史和经济管理学院学科专业特色及实验实习条件、科研教研、师资学团等基本情况,表达了与协会进行教学科研、学生实习、师资培训等方面深度合作的意向。颜素杰希望学院与协会能在2022届毕业生实习、就业等方面达成合作协议,并以此为基础逐步实现横向课题研究、教师挂职锻炼等多方位合作。

侯鹏秘书长介绍了山东省物流与交通运输协会的基本情况及协会打造的“两个中心、一个智库、四个平台”工作框架,向学院赠送了《2020年山东省物流统计年鉴》。他说:协会成立之后非常注重与高校的合作,希望能与经济管理学院建立长期的深度的合作关系,力争在师资培训、学生实习就业与横向科研等方面达成合作协议,实现校会融合发展,携手共赢。