当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

经济管理学院与山东印刷物资有限公司签订校企合作暨捐赠协议

发布者: [发表时间]:2022-01-12 [来源]: [浏览次数]:

2022年1月10日上午,在济南校区1号教学楼311党建活动室经济管理学院与山东印刷物资有限公司签订校企合作暨捐赠协议。学校党委委员、副校长杨振宁莅临会议现场,企业方总经理沈铁携郭伟、李宁、穆龙、杨波和马涛一行六人参会,学院党总支书记颜素杰、院长李百秀、副书记杜锋及部分教师代表参加了签约仪式。

杨振宁代表学校对山东印刷物资有限公司对学校的支持表示衷心感谢,对沈铁总经理一行的到来表示热烈欢迎。他向客人介绍了学校整体情况和办学特色,希望校企深度合作方面取得新突破,并为企业授牌。

副校长杨振宁为企业授牌

校企双方签订产学研合作协议暨捐赠协议

山东省印刷物资有限公司按协议将向经济管理学院捐赠人民币贰拾万元,用于资助品学兼优的贫困学生。沈铁总经理说:山东省印刷物资有限公司于1980年11月17日成立,隶属于山东出版集团,是山东纸张、纸制品、木浆、印刷包装机械的最大国内外贸易机构,年销售收入人民币15亿元。企业始终坚持“以人为本,开拓创新,诚信经营,和谐共赢,追求完美”的经营宗旨,企业在创造财富的同时,也十分注重社会服务,此次与贵校签约,是企业首次与高校合作,希望以此为契机,在物流工程、酒店管理等方面不断融合发展,校企共荣共赢。